コメント
はじめてのママリ🔰
先生がタイムスケジュール持って一人一人回ってました。
もしかしたら張り紙してて自分で書く方式なのかもですね💦
アプリでは来てないと思います。
はじめてのママリ🔰
先生がタイムスケジュール持って一人一人回ってました。
もしかしたら張り紙してて自分で書く方式なのかもですね💦
アプリでは来てないと思います。
「アプリ」に関する質問
旦那のパソコン見ていたら、 風俗系のアプリを登録していました 妊娠期間中にその中の女の子を1人フォローしてました うちから近い店舗の子でした 利用した形跡はなさそうです ゾワゾワします 皆さんなら問い詰めますか?
アプリで電話した方が少し元カノの話が多かったのですが、これはよくあることでしょうか? 皆さんはあまり気にしないですか? アプリで気になる方と初めて電話をしたのですが、好きなタイプの話になった際に「穏やかな人…
小学生低学年の夏休みのタブレット使用について教えてください。 子供二人いますが、ゲームが出来なければ学校専用のタブレットを触っています。検索やアプリダウンロードは制限がついているものの、永遠自宅付近やよく行…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちはテストの翌週はレッスンなしで面談のみに変更です。
時間は個別なので、約束した時間(15分)に合わせていく感じです!
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
そうなのですね💦
去年から通い始めての初個人面談だったのでどういうシステムか分からず🫠
自分で書く方式っぽそうですね😇
最近もほとんど主人と一緒に行ってて私は全然行ってないので今日メールが来てさっき気づいてまた明日返信を待ってみます!
はじめてのママリ
そうなんですね!
ちゃんとした面談があるんですね!