その他の疑問 セイハの個人面談について、記入方法は紙かアプリか知りたいですか? セイハに通ってる方に聞きたいのですが今月末あたりに個人面談があるみたいで記入しましたか?とメールが来たのですがそれって紙とか何かで記入しますか?それともアプリとかメールとか来てますか? さっきメールが来てて💦 大体主人が一緒に参加してて特に紙とかはもらったないみたいなんですが… 最終更新:1月13日 お気に入り アプリ 体 主人 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 先生がタイムスケジュール持って一人一人回ってました。 もしかしたら張り紙してて自分で書く方式なのかもですね💦 アプリでは来てないと思います。 1月13日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 そうなのですね💦 去年から通い始めての初個人面談だったのでどういうシステムか分からず🫠 自分で書く方式っぽそうですね😇 最近もほとんど主人と一緒に行ってて私は全然行ってないので今日メールが来てさっき気づいてまた明日返信を待ってみます! 1月13日 はじめてのママリ🔰 うちはテストの翌週はレッスンなしで面談のみに変更です。 時間は個別なので、約束した時間(15分)に合わせていく感じです! 1月13日 はじめてのママリ そうなんですね! ちゃんとした面談があるんですね! 1月13日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
そうなのですね💦
去年から通い始めての初個人面談だったのでどういうシステムか分からず🫠
自分で書く方式っぽそうですね😇
最近もほとんど主人と一緒に行ってて私は全然行ってないので今日メールが来てさっき気づいてまた明日返信を待ってみます!
はじめてのママリ🔰
うちはテストの翌週はレッスンなしで面談のみに変更です。
時間は個別なので、約束した時間(15分)に合わせていく感じです!
はじめてのママリ
そうなんですね!
ちゃんとした面談があるんですね!