コメント
りー
すごい分かります😂
うちも、旦那が原因の喧嘩なのにこ旦那が家を飛び出していき😓好きなときに家から出られていいよなーっていつも思ってました(笑)こっちが出ていきたいよ!!って感じです…
りー
すごい分かります😂
うちも、旦那が原因の喧嘩なのにこ旦那が家を飛び出していき😓好きなときに家から出られていいよなーっていつも思ってました(笑)こっちが出ていきたいよ!!って感じです…
「結婚」に関する質問
夫が元気ない? 変な質問ですみません。 この春、大きな移動があり、それから夫の精神面が気になります。 基本的には明るくてはつらつとしたタイプで、ずっと仕事は激務。でも仕事にやりがいを感じるタイプでした。 たま…
躁鬱または手帳持ちの方の妊娠出産がどうだったかってのを教えて欲しいです。 文章ぐっちゃぐちゃですみません。 友人が手帳持ち躁鬱で今年の3月に交際開始婚姻が今年の6月 流石に早すぎるだろと一年はせめて待てと伝えた…
成人のプレゼントでネックレスをプレゼントしてもらいました。3万円です。とっても嬉しかったです。その2年後弟が成人しました。時計をプレゼントされてました。10万円です。母が私の時は安くてごめんねお金なくてと言い…
家族・旦那人気の質問ランキング
もなか
出て行きたいですが行くあても無いし、外に出るの面倒だし何より子どもが心配だし。。男はそこまで考えなてないんだろうなと思いました。笑