コメント

りー
すごい分かります😂
うちも、旦那が原因の喧嘩なのにこ旦那が家を飛び出していき😓好きなときに家から出られていいよなーっていつも思ってました(笑)こっちが出ていきたいよ!!って感じです…
りー
すごい分かります😂
うちも、旦那が原因の喧嘩なのにこ旦那が家を飛び出していき😓好きなときに家から出られていいよなーっていつも思ってました(笑)こっちが出ていきたいよ!!って感じです…
「旦那」に関する質問
税金について詳しい方教えてください🙇♀️ 夫婦で同じ職場で働く場合 (旦那正社員、奥さんパート) 奥さんの収入次第では扶養を抜けないといけなくなりますが 奥さんの収入を極限まで抑えて その分を旦那さんの方に上乗…
あーー疲れたーー😮💨 6ヶ月妊婦が1歳半の男の子連れて銭湯はきついな プラス風邪ひいてて、旦那は気持ちよかったぁって、、 旦那から俺が連れて入るわって言われなかったし、旦那もゆっくりしたい雰囲気ただよってきてた…
誤飲さわぎになりました。旦那に怒りがおさまりません。 今朝は町内の掃除当番があったので、1時間、旦那に赤ちゃん(8か月)を見ていてね。と頼みました。 なんでもかんでも口に入れてあぶないから、必ずしっかり見てい…
家族・旦那人気の質問ランキング
もなか
出て行きたいですが行くあても無いし、外に出るの面倒だし何より子どもが心配だし。。男はそこまで考えなてないんだろうなと思いました。笑