寝室にカメムシがいて最悪だった😅おそらく洗濯物取り込む時入ったかもな…
寝室にカメムシがいて最悪だった😅おそらく洗濯物取り込む時入ったかもなぁ😅
- ☆スヌーピー☆(11歳, 18歳)
寝室にカメムシがいて最悪だった😅おそらく洗濯物取り込む時入ったかもなぁ😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家に行った時の義母との会話が疲れます。 会うたびずっと義姉家族の話ばかり、ただの会話だと思ってそうですが私からしたらどうでもいいし、義姉家族の大変さアピールがうざい! 義姉家族は旦那が育休3ヶ月とって協…
すみません、愚痴です。吐き出させてください。 義母の大人気なさにため息です。 義母はよく子供に洋服やおもちゃを買ってくれてました。 愛嬌爆発していたので、メロメロだったみたいです。 そんな子供が人見知りしはじ…
誕生日再当選おめでとうございます㊗️🎊㊗️ メディアの異常な叩き方は中川昭一の時も彷彿させました。 一貫してやってないことを主張する斎藤さんの姿をみて この人は白だと信じてましたが 兎にも角にもメディアは報じない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント