※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいにゃん
雑談・つぶやき

明日は健診。楽しみだけど不安。初めての妊娠だし、お腹の中の様子はわ…

明日は健診。楽しみだけど不安。初めての妊娠だし、お腹の中の様子はわからないし、無事に生きてるのかな。
写真は9週の時の。あたしの腹の中のポニョ(胎児ネームです)無事に育ってくれよ‼︎

コメント

ksrママ

初めての妊娠なら尚更、不安な事だらけですよね(>_<)
初期は胎動を感じる訳でもないから無事に育ってるか心配だし(泣)
でも赤ちゃんの生命力を信じて‼︎きっと明日元気な姿わママに見せてくれますよ♡

まいにゃん

こおママ
ありがとうございます
( i _ i )
精神疾患持ちで投薬しながらなので 不安なんです。
下腹部が軽く痛んだりする時もあるのも気になるし…
それでも こんな母体に宿ってくれたのには 何か意味があるのだと 信じたい気持ちです。

りんごママ

まいにゃんさん、ファイトです◡̈♥︎きっと元気でいてくれてますよ〜‼︎

ポニョの胎児ネーム、可愛くて微笑ましいです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 ちなみに私は今、“豆粒ちゃん”と呼んでます♪

まいにゃん

おはようございます。
今トイレに行くと、出血してました。茶色いのがおりものシートに少しついてました。
パニック発作起こしかけてます。

りんごママ

おはようございます☆
わぁ大丈夫ですか〜、、茶色いおりものならよくあるらしいのですが、鮮血って感じでしたか?あまり心配しなくて大丈夫かと思いますが、今日が健診で良かったですね(>_<)そのこと、先生にお話してしっかり診てもらってくださいね☆お気をつけて行ってきてください( •̥́ ˍ •̀ू )♥︎

まいにゃん

今帰ってきました。ポニョは元気で無事でした‼︎
ただ、切迫流産っていうことで、薬が出ました。1週間は安静にしなさいと言われました。

りんごママ

あーー良かったですー。゚(p'д`q*)゚。!おかえりなさい♡
ポニョちゃん元気で良かったです(*^^*)
切迫だったのですね!安静にしてお大事にしてくださいね☆