子育て・グッズ 幼稚園、保育園に通っている子がいるママさんに聞きたいのですが、7月か… 幼稚園、保育園に通っている子がいるママさんに聞きたいのですが、7月から私服通学になるのですが下のパンツ?ズボン?はどんなものを履かせていますか? ユニクロの7丈のレギパンとかでいいのでしょうか? ハーフパンツは夏は遊具が熱いので避けてるとかありますか? 西松屋以外でオススメを知りたいです🐵 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 2 保育園 ユニクロ 幼稚園 熱 服 パンツ 西松屋 ハーフ ママリ コメント マヤ 膝が隠れる長さのズボンだったり、レギンス?だったりです😊 4月24日 みみりん ユニクロの七分丈です(o^-^o) 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント