ママリ
ふいに死にたくなるけど、子供二人だけは心の底から私を求めてくれてるのを感じる。本当にこの子達だけは私の生きる意味。ありがとう🥲

退会ユーザー
親友に何かされたんですか?
-
ママリ
特になにかされたわけではないのですが、親友の辛い時にはできる限り寄り添ったつもりでいますが、私が辛い時でも親友は自分のことばかりで😞合えば心地いいんですが、コロナでほとんど会うことが出来ないのでLINEしててモヤっとすることが増えてます💦
- 4月24日

もなか
同じ感じです。子供のために生きているようなものです
-
ママリ
子供がやっぱり1番、無性の愛を注ぎ与えられる存在でもあるかなとおもっています🥲なのに怒ってばかりの自分を改めなくては…子供が私を嫌ったら私は何のために生きるのかわかりません😢
- 4月24日
-
もなか
私ももっと子どもにしっかり向き合いたいです。
毎日反省してます- 4月24日
-
ママリ
私も子供との向き合い方は変えていきたいです😢自分に余裕がないと、優しく出来なくて…でもこの子達に優しくできなかったら、いつまでも余裕なんてできるはずないし😞
- 4月24日
-
もなか
ネガティブで申し訳ないですが1番大事に思っている息子にすらこんな態度とってしまうなんて、親としてというか人として終わっているなと感じている日々です、、
- 4月24日
-
ママリ
同じです😔私もネガティブ人間です。子供大事にしたいです。
- 4月24日

ママリ
回答くれたみなさんありがとうございます。締めます
コメント