なっちゃん
うちは放課後誰かと遊ぶとかまだないです…💦1人で帰ってきて週に3日は習い事してますし、帰ってきて宿題してたらあまり遊ぶ時間ないです。
土日とかに公園いきますが下もいるので一緒についていきます。

ほし☆
うちはまだ放課後に誰かと遊ぶってしてないですね👀帰宅してきて→テレビ見て→宿題→おやつして→夕方に公園へ散歩です🏃(下の子と私も行きます)
散歩で小学校のお友達も数人来る公園に行くんですが、みんな親が着いてきてます👀
なっちゃん
うちは放課後誰かと遊ぶとかまだないです…💦1人で帰ってきて週に3日は習い事してますし、帰ってきて宿題してたらあまり遊ぶ時間ないです。
土日とかに公園いきますが下もいるので一緒についていきます。
ほし☆
うちはまだ放課後に誰かと遊ぶってしてないですね👀帰宅してきて→テレビ見て→宿題→おやつして→夕方に公園へ散歩です🏃(下の子と私も行きます)
散歩で小学校のお友達も数人来る公園に行くんですが、みんな親が着いてきてます👀
「友達」に関する質問
元知り合いが統合失調症で、被害妄想が酷く、やってないことまで私がやった!と言われ、そうかと思えばすり寄ってきたりで… その人の親にまで娘がこうなったのはお前のせいだ、近づくな!と言われ、私と知り合う前からこ…
自分って友達多いと思ってたんですよね‼️ ママ友とも結構遊びに行ったりランチしたり‼️ 自分陽キャだって、思ってたんですよ‼️ でもね、 ある日「あれ?そういえば、自分からばっか誘ってるよね?」って思って誘うの辞…
年長息子の友達トラブル...すごいメンヘラちっくな友達とべったりで最悪です 4月から仲良くなった子(A君)親も親でバツ3で4人子供いてすごく奇抜なTPOに合わない服装だったり、いつも遅刻してきていたり、基本挨拶返さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント