※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

この服はお腹が目立つでしょうか。161センチ52キロで、産後に下っ腹と腰回りが気になります。スカート部分がふんわりしているので大丈夫か不安です。試着する時間がないのですが、どう思いますか。

この服、お腹目立ちますかね?😂
161センチ52キロあります😓
産後、下っ腹と腰まわりに浮き輪がついちゃったままです😂
スカート部分がふんわりしてるからもしかしたらイケる?!いや、無理でしょうか?!(笑)
試着すればいいのですが時間の余裕がなく…😂

コメント

いーいー

横から見るとお腹出てるの分かると思います😅

• ママリ

ママリ

ですよねー😂立ってるとそんなになんですけど座った瞬間すごいんですよー😂😂座ったとき横から見られたらヤバイですよねw

• 4月24日
  • いーいー

いーいー

私も似たようなやつありますが自分が思う以上に分かりやすいと思います😅
    私はいつも旦那にチェックしてもらってます!

• 4月24日
  • ママリ

ママリ

ハッキリ言っていただいて諦めがつきます(笑)
    痩せりゃいいんですけど簡単にはいかないですよね😂

• 4月24日
  • いーいー

いーいー

痩せるっていうより、筋肉つけて引き締めないと産後の体型は厳しいですね😂

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

こちら購入しましたが、胸元大丈夫ですか??
私はCカップなのに、結構胸元ぱつぱつで若干力いれてジッパー締めないといけない位でした😅

はじめてのママリ🔰

すみません、上の方へのコメント拝見してサニーレーベルで商品探してみて見つかりましたが商品ページの別ショット見ると...お腹目立ちそうな気がします😅💦
私も同じくらいの身長で52kgあって元々胃下垂でご飯食べたら下っ腹がかなり出るのでウエストキュってなって下っ腹がタイトなこの服はかなり危険だと思いました😂

マガシークというサイトは送料440円で返品送料は無料なので、不安がある服を試しに買いたい時に利用してます😊
ZOZOな返品送料全額自分で払わないといけないので千円超えたりするので返品するかもって時はマガシークが安くて便利です😊お店行く手間とかお店の駐車場代とか考えたら440円なら安いかなって思うようになりました笑

ただ、今見てみたらマガシークは予約商品でまだ販売されてないみたいですね💦

ママリ

みなさんありがとうございました!そもそも胸が入らなそうなのもあり、正気に戻り思い止まりました(笑)😂💦