コメント

いーいー
横から見るとお腹出てるの分かると思います😅

はじめてのママリ🔰
こちら購入しましたが、胸元大丈夫ですか??
私はCカップなのに、結構胸元ぱつぱつで若干力いれてジッパー締めないといけない位でした😅

はじめてのママリ🔰
すみません、上の方へのコメント拝見してサニーレーベルで商品探してみて見つかりましたが商品ページの別ショット見ると...お腹目立ちそうな気がします😅💦
私も同じくらいの身長で52kgあって元々胃下垂でご飯食べたら下っ腹がかなり出るのでウエストキュってなって下っ腹がタイトなこの服はかなり危険だと思いました😂
マガシークというサイトは送料440円で返品送料は無料なので、不安がある服を試しに買いたい時に利用してます😊
ZOZOな返品送料全額自分で払わないといけないので千円超えたりするので返品するかもって時はマガシークが安くて便利です😊お店行く手間とかお店の駐車場代とか考えたら440円なら安いかなって思うようになりました笑
ただ、今見てみたらマガシークは予約商品でまだ販売されてないみたいですね💦

ママリ
みなさんありがとうございました!そもそも胸が入らなそうなのもあり、正気に戻り思い止まりました(笑)😂💦
ママリ
ですよねー😂立ってるとそんなになんですけど座った瞬間すごいんですよー😂😂座ったとき横から見られたらヤバイですよねw
いーいー
私も似たようなやつありますが自分が思う以上に分かりやすいと思います😅
私はいつも旦那にチェックしてもらってます!
ママリ
ハッキリ言っていただいて諦めがつきます(笑)
痩せりゃいいんですけど簡単にはいかないですよね😂
いーいー
痩せるっていうより、筋肉つけて引き締めないと産後の体型は厳しいですね😂