雑談・つぶやき ルテオニンの副作用で字を書くとふるう(´-ω-`)手が震えてて宅急便の人… ルテオニンの副作用で字を書くとふるう(´-ω-`) 手が震えてて宅急便の人に変に思われたかな。笑 あと1週間で10ヶ月‼︎ 出産怖いけど早く我が子に会いたいから、37w入ったらめっちゃ動いてジンクスもたくさん試しちゃおう♡ 夢では里帰りした日の夜、旦那も私の実家に泊まってる時に陣痛がきて産まれたんだけどなぁ(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ そううまくはいかないよね( •᷄ •᷅ )笑 最終更新:2015年4月22日 お気に入り 陣痛 旦那 妊娠37週目 里帰り 出産 ジンクス たーん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント