コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃から使ってました。
ママ&キッズのUVライトベール使っていますが、今のところ肌荒れしたことないです😊石鹸で落とせます😊
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃から使ってました。
ママ&キッズのUVライトベール使っていますが、今のところ肌荒れしたことないです😊石鹸で落とせます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目以降、夜間授乳がまだある時期から上の子達と同じ寝室で寝かせていた方、夜間授乳時はどのように対応されてましたか? 今は私と赤ちゃんはリビングで寝ているのですが、1ヶ月過ぎて4時間くらい間隔空くようになっ…
限界です。 10ヶ月の娘の前で、5歳の息子の癇癪に限界が来て爆発してしまいました、それも大爆発です。 もちろん娘も怖くて泣いていました。娘には可哀想なことをしてしまった、、でももう限界でした。 毎日毎日、息子…
育休中の保育園利用について 2歳(1歳クラス)と4か月の子を育てています。(ギリギリの年子です)よくここで話題に上がる育休中の保育園利用。 3歳以上だと普通にお預けしてる方が多い印象ですが、1歳クラスの利用の仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます!使ってみます☺️