コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃から使ってました。
ママ&キッズのUVライトベール使っていますが、今のところ肌荒れしたことないです😊石鹸で落とせます😊
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃から使ってました。
ママ&キッズのUVライトベール使っていますが、今のところ肌荒れしたことないです😊石鹸で落とせます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
パンパースたっちMを間違えて購入し、どうにか消費しようと使用していて一応普通に使えていたのですが...昼寝や夕寝の時に指しゃぶりする右側におしっこ漏れをします。たっちだからかな...とはいはいを買い直したのですが…
1歳1ヶ月、支援センターのイベントやベビー教室で大人しくできません ベビー教室や支援センターのイベントで、同じ月齢の子は楽しんでいるのに、うちの子はすぐ外にでたがります😭教室から出ないとギャン泣きするので毎回…
8ヶ月の息子にイライラします。 つかまり立ちするけど座れなくて泣く。 思い通りに遊べなくて泣く。 基本便秘なので毎日綿棒浣腸してるのでがすが、力が強くなってきて蹴られながら試みますがあまりに暴れるので危な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます!使ってみます☺️