きなぴ
見た目も素敵なgmgmのドーナツはどうでしょうか😳
母の日のギフトも販売されていますよ☺️💕
退会ユーザー
私はルタオのチーズケーキ送りました🙆♀️母が抹茶好きなんで抹茶味のと普通のチーズケーキのセットです😌
きなぴ
見た目も素敵なgmgmのドーナツはどうでしょうか😳
母の日のギフトも販売されていますよ☺️💕
退会ユーザー
私はルタオのチーズケーキ送りました🙆♀️母が抹茶好きなんで抹茶味のと普通のチーズケーキのセットです😌
「家族・旦那」に関する質問
なかなか寝ない娘に怒ってしまいました。 寝かしつけ対策でドリームスイッチ(プロジェクターで天井に映し出してお話を見る)を買ったんですが、最初の頃はちゃんとみてくれてたのですが 最近はつけても遊び出してまともに…
義母との距離感について 全く干渉してこないタイプで、自分たちで好きにしたらいいよって感じです。連絡も必要最低限しかないです。食事なども数回しか行ったことないです。あまり会うこともないので心の距離があるという…
義母。話を聞かなくてイライラします😖 私が話をしている途中に、話遮ってごめん!など言って 毎回自分の話のターンにします。しかも長い。笑 そしてこっちの話は聞かない。 思い出してイライラしてきました😅
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント