退会ユーザー
私はルタオのチーズケーキ送りました🙆♀️母が抹茶好きなんで抹茶味のと普通のチーズケーキのセットです😌
きなぴ
見た目も素敵なgmgmのドーナツはどうでしょうか😳
母の日のギフトも販売されていますよ☺️💕
退会ユーザー
私はルタオのチーズケーキ送りました🙆♀️母が抹茶好きなんで抹茶味のと普通のチーズケーキのセットです😌
きなぴ
見た目も素敵なgmgmのドーナツはどうでしょうか😳
母の日のギフトも販売されていますよ☺️💕
「家族・旦那」に関する質問
私の心が狭いのか教えてください。 現在夫も育休中で、家事やご飯支度、子供のオムツや沐浴などもしてくれます。 ただ時間さえあれば常にスマホかゲームで、ミルクや泣いた時のあやすのは全て私任せです。 朝方に泣き止…
性的虐待にあたりますか?? 幼稚園から小学校2年生くらいまで寝ている時に実父に 胸、股、お尻をよく触られて起きた記憶があります。私のおぼえてる限りは4.5回だったとおもいます。 それが嫌だとかいいとか悪いとか判断…
アダルトチルドレン 長文です、ただの気持ちの吐き出しです おそらくというかほぼ確実に母親は発達障害(自己愛性パーソナリティ障害?)で今まで沢山悩み、悲しい思いをしてきました 私にも子どもが生まれ、祖母として、同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント