コメント
退会ユーザー
ちょっと状況が違いますが…娘の保育園の担任の先生がコロナに感染し、娘が濃厚接触者になりPCR検査受けました🙌私たち親は濃厚接触者ではないとの事で、主人は普通に会社に行ってました。娘を外に出さない、くらいですかねやってたのは。ご飯支度や掃除、洗濯は普通にして問題ないかと思いますよ🙌
退会ユーザー
ちょっと状況が違いますが…娘の保育園の担任の先生がコロナに感染し、娘が濃厚接触者になりPCR検査受けました🙌私たち親は濃厚接触者ではないとの事で、主人は普通に会社に行ってました。娘を外に出さない、くらいですかねやってたのは。ご飯支度や掃除、洗濯は普通にして問題ないかと思いますよ🙌
「会社」に関する質問
少人数の会社で働いていて、(1業務につき1人とか)引き継ぐ相手もなく、辞めた方がいたことある方いますか? その後どうなりましたか?なんとか回ってる、大変になりすぎて自分もやめた、新しい人を採用した等なんでもい…
どうしてもモヤモヤしたので投稿します。 今日、息子の鼻水が酷くて…手動のゴム製の 鼻水吸水のものを買いました。 1年おつきあいしてる彼氏がいるのですが、 急に私が息子にそれを使ってるのを見て、 俺の会社の〇〇…
3歳まで育休をとって育休明けは幼稚園に通わせる。 復帰の仕方は正社員で1日5時間勤務の時短勤務。 こういう人がいると、ナメたぬるい生き方してるなーと思いますか? 私が上記のような感じの復帰の仕方なのですが、同…
お仕事人気の質問ランキング
コロロ
そうなんですね😭
ちなみに先生が感染後その園でどなたか感染ってしましたか?そのまま収束されましたか~?
退会ユーザー
2回そんな事がありましたが広がらずそのまま収束しましたよ😊
コロロ
ちょっとだけ安心しました。
気をつけながら生活します(^O^)!!ありがとうございます