今日退院しました。久しぶりに長男に会って夜ご飯まで義母、義妹2人と夫…
今日退院しました。
久しぶりに長男に会って夜ご飯まで義母、義妹2人と夫と息子娘で過ごしました。
入院中は義母義妹にお願いして5日間お泊まりしていました
携帯でYouTubeをかなり見せていたようです。
携帯渡して流してとお願いまでするようになってました
ダメだよと言うとギャン泣きまではいきませんが悲しそうに泣いて結局義母義妹が見せるという
本当に最悪です
私が今まで簡単に見せずにやり過ごしてきた日々が水の泡です
息子は車が好きなのですが退院したら一緒に初めてカーズを見ようと夫と話していました
義母義妹がもう全部見せたらしいです
バスに初めて乗るのもそろそろ乗らせてあげたいねと言ってたけど今日乗ったらしいです
頼んでる立場バスで来ないでくださいなんて言えないし
なんかもう産後メンタルでつらいです
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月)
るてろ
ご出産おめでとうございます。
たしかに今まで見せずにやってきたので悶々とする気持ちもわかりますがこればかりは諦めるしかないかなと思います。バスの件も然りです。
ただまだ5日しか見せてないのでYouTubeはこれからまた制限すれば今まで通りに戻るとは思いますよ。
ちぃ
ご出産おめでとうございます。
YouTubeの件、バスの件は見せないで、乗せないでとお願いしていたのでしょうか?
されていなければ仕方ないことなのかなと思います。
一歳児のお世話も大変ですし、お母さんが居なくて、寂しさからついつい甘やかしたくもなると思いますので…
コメント