コメント
はじめてのママリ🔰
海外で事故も起こってるみたいですし私はやめておきます💦
うちはリボン?紐?みたいなタイプにしてオーボール繋げてましたが、かなりの力で引っ張って遊んだり振り回したりしてました🥺
はじめてのママリ🔰
海外で事故も起こってるみたいですし私はやめておきます💦
うちはリボン?紐?みたいなタイプにしてオーボール繋げてましたが、かなりの力で引っ張って遊んだり振り回したりしてました🥺
「おしゃぶり」に関する質問
新生児、おっぱいを吸う事で安心を得ているようで お腹が空いてなくてもおっぱいを探して、指や手を吸っている事が増えてきました💦 できるだけおしゃぶりはさせたくないのですが、こんな子にはおしゃぶりは必要なのでし…
9ヶ月の娘は、2本指で指をちゅぱちゅぱ吸ってます。 多分、彼女の精神安定になっているのか 寝る時も、何か嫌なことがあって落ち着く時もちゅぱちゅぱしてます。 最近おしゃぶり拒否になり、指ばっかり。 指を辞めさせた…
指しゃぶりからおしゃぶりへ移行について 10ヶ月の赤ちゃんですが、2ヶ月頃から指しゃぶり癖があります。入眠時、空腹時問わず咥えてます。 最近、しゃぶってる時に歯でカリカリしてる時があって血が出る始末…痛くないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛いですが安全を考えてやめた方がいいですね😓
赤ちゃんなのに以外に力強いですよね。笑
もうオーボールで遊ぶようになってから、離してどっか行って泣いて私が渡して。の繰り返しで、、、😂😂
はじめてのママリ🔰
私も早くオーボール繋げたいんですよ、、、
可愛いですが、ちょっぴり面倒です。
どっかに投げる頻度が高いので😂笑
はじめてのママリ🔰
わかりますよ😂😂
うちもそうだったのでオーボールつなげました笑
自分で投げるのに飛んでいったらすごく泣きますよね😂
可愛いですけどね🥺
子供があまり引っ張らない、マグホルダーとかにしてお出かけのときだけ使ってる友達はいました✨