妊娠・出産 娘の頬にくぼみがあり、心配しています。何かわかる方いますか? もうすぐ4ヶ月になる娘を育てています、 今日、頬にくぼみがあるのに気づきました。 写真わかりにくいですが指先のさしてるところの影のような部分にくぼみがあります。 えくぼみたいな感じではなくずっとあります。 痛くはなさそうです、でも 一生残ったらどうしようとか考えてしまって... なにかわかる方いらっしゃいますでしょうか??( ; ; ) 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 写真 頬 にんぷりちゃん(8歳) コメント ぴぴぴ🌟 むちむちになっても顎の付け根だけはお肉つかないやつです(﹡ˆˆ﹡)うちもなってますよ🎶上手におっぱいとか哺乳瓶吸えてる証拠です😙むちむちがスッキリしてくればなくなりますよ(*^^*) 9月1日 にんぷりちゃん そうなんですねっ!!( ; ; )安心しました!ありがとうございます!! コメントしていただきありがとうございます!!!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんぷりちゃん
そうなんですねっ!!( ; ; )安心しました!ありがとうございます!!
コメントしていただきありがとうございます!!!!