※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
ココロ・悩み

LINE電話が使えなくなりました。設定が分からず困っています。設定方法を教えていただける方いますか?

いつも大変お世話になっております。

なぜかLINE電話が使えなくなりました。設定してくださいみたいな文章が出るのですがどこで設定出来るのかよく分かりません。分かる方いらっしゃいますか??

コメント

ママリ

もう解決しましたか?

ホーム→1番右上の設定マーク→通話。
の順でできませんか😊?

• ゆみ

ゆみ

ゆうさん❤️
    それでやってみたのですが出来ないのです。。。この機能を利用する権限がありませんと出ます。。。

• 4月24日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😭
    LINEのアプリは最新のバージョンになってますか?

あとはスマホの設定→LINE→マイク。でマイクがオフになってませんか?

• 4月25日
  • ゆみ

ゆみ

ゆうさん❤️
    昨日アップデートはしたのですが。。。いろいろやってるのですがよく分からないです😭

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😭
    一回スマホの電源を落とすとか、LINEのアプリを一回消してまたダウンロードしてみるとかも試してみましたか?

• 4月25日
  • ゆみ

ゆみ

ゆうさん❤️
    こないだ再ダウンロードしたら、トーク履歴が全部消えてしまって。。。もうすぐ携帯変えるのでこのままいようと思います‼️すみません、いろいろ教えてくださったのに(´・ω・`)

• 4月25日