その他の疑問 トコちゃんベルトをメルカリで買いました。付け方を検索したら腹巻の上… トコちゃんベルトをメルカリで買いました。 付け方を検索したら腹巻の上に付けると書いてあったんですが腹巻は付いてなくて、腹巻もあった方がいいですか?? 直に付けてもだめなんでしょうか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り トコちゃんベルト メルカリ ゆずママ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は直につけちゃってました!が!締め跡が赤く腫れてしまい痛痒くなった覚えがあります! 4月24日 ルル 私もそのままつけました!腹巻は要らないかな🤔 4月24日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント