子育て・グッズ 皆さんこの時期、赤ちゃんの服装はどんな感じですか?住んでる所は最近20… 皆さんこの時期、赤ちゃんの服装は どんな感じですか? 住んでる所は最近20度前後で、 薄めのロンパースと短肌着を着せてます。 家の中だとそこまで暑くないのですが 外へ出る時などは暑いのかなあ..と🙄 でも肌着なしのロンパースだけは あんまり良くないのかな?とも 思うし... 教えてくださーい😭 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 赤ちゃん 服装 ロンパース 肌着 はじめのママリ🔰(3歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 外へ出る時は肌着と薄手のロンパースにしてます! もうちょっと暑くなったらメッシュの肌着にしようかなと思ってます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント