コメント

退会ユーザー
柔らかくは無いのでオススメはしません💦
確実にかみかみができて細かく刻んで少しずつなら大丈夫なのかな。。。
退会ユーザー
柔らかくは無いのでオススメはしません💦
確実にかみかみができて細かく刻んで少しずつなら大丈夫なのかな。。。
「アンパンマン」に関する質問
高知県のアンパンマン事情をご存じのかた教えてください😊 ゴールデンウィークに高知県へ行きます 時間の都合上、やなせたかし記念館または、高知駅構内のどちらかにしか行けません 行くならどちらがおすすめですか?😫 2…
トイトレどんなことから始めればいいですか!? アンパンマンのトイレの絵本とかは読んであげてて、 私のトイレにも付いてくるのでトイレでおしっこをするってのは理解してそうです😓 でも、実際補助便座に座らせると🐘さ…
まだ掴み食べがうまくできなく、 進みがゆっくりな息子の離乳食のお皿について いまアンパンマン皿を使って食べさせてますが、 うどん物や汁物をすると溢れそうで、 買い換えようかな?と思っていますが みなさんどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayapanpi
やっぱりそうですよね💦のどごしの良いうどんって感じですよね💫だったらハンバーグとかのがいいのか💥ありがとうございます❤️