子育て・グッズ 夢庵のアンパンマンのうどんって1歳には早いですか?🙄 夢庵のアンパンマンのうどんって1歳には早いですか?🙄 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 1 1歳 うどん アンパンマン ayapanpi(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 柔らかくは無いのでオススメはしません💦 確実にかみかみができて細かく刻んで少しずつなら大丈夫なのかな。。。 4月24日 ayapanpi やっぱりそうですよね💦のどごしの良いうどんって感じですよね💫だったらハンバーグとかのがいいのか💥ありがとうございます❤️ 4月24日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayapanpi
やっぱりそうですよね💦のどごしの良いうどんって感じですよね💫だったらハンバーグとかのがいいのか💥ありがとうございます❤️