妊娠・出産 生理周期は正確でズレたことないので排卵日もズレたことないと思うので… 生理周期は正確でズレたことないので 排卵日もズレたことないと思うのですが 排卵日6日まえに1度だけ行い、妊娠しました 精子が6日生きていたということでしょうか? 仮に排卵が少し早まったとしても3日くらい生き延びた精子だと思うのですが 1日目の精子より3〜6日生き延びた精子の方が 障害や染色体の異常など確率はあがることはあるのでしょうか?? ふと疑問に思いました! 不快に思われた方すみません、、 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 排卵日 精子 妊娠 生理周期 体 aopc(2歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント こころ どぉなんですかね?🤔 私は排卵から1週間前の精子で受精しましたが、5wで流産になっちゃいました💦 4月24日 aopc えーそうなんですね❗️ もしそうなら妊娠して元気な子を産む事って本当に、奇跡なんですね🥺 4月24日 こころ そぉですね😊 当日とか前日の精子で受精したとしても、健康で産まれてくるかはわからないですからねー🤔 4月24日 aopc そうですよねー😱 あまり気にしないようにしておきます❗️ ありがとうございます🙇♀️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aopc
えーそうなんですね❗️
もしそうなら妊娠して元気な子を産む事って本当に、奇跡なんですね🥺
こころ
そぉですね😊
当日とか前日の精子で受精したとしても、健康で産まれてくるかはわからないですからねー🤔
aopc
そうですよねー😱
あまり気にしないようにしておきます❗️
ありがとうございます🙇♀️