※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
子育て・グッズ

パジャマのズボンがなく、オムツの持ち帰り袋を持参していたのに貸し出され、電話してしまいました。保育園での紛失や連絡ノートのミスがあったため、面倒くさい親と思われたのでしょうか?

パジャマのズボンが無いのと、
オムツの持帰り袋持参しているのに貸し出されてて電話してしまったんですけど、面倒臭い親認定されましたかね?😂

過去に何度か連絡ノート入れ忘れだったり、
パンツやズボンが紛失したことがあったので
保育園にあれば取りに行こう程度にしか思ってなかったんですけど…

コメント

保育士ですが電話してくる保護者よく居ます!特に気にしてないです

• ゆきち

ゆきち

よくあるんですね👀‼️
    気にされないなら良かったです💦
    ありがとうございます☺️

• 4月24日
atjn0606

過去に紛失があったのなら言って良いと思います!!
ウチも、予備の服も全部濡らしちゃって…と服を借りて帰ったことがありましたが次の日確認したら予備の服がまだ入ってました💧
同じことがもしあれば言おうと思ってます😅

• ゆきち

ゆきち

土曜日は職員少ないのに電話してよかったかな…って考えてしまいました💦
    予備の服あったんかーいって突っ込みたくなる出来事ですね😣

返信ありがとうございます☺️

• 4月24日
  • atjn0606

atjn0606

おもらしが多かったからそうなんですね!すみません💦と言って帰ったら思ったより洗濯物が少なくて、まだあるんじゃ…?と思ったらやっぱりまだ予備入ってました💧

でも、早めに連絡してあげた方がいいんじゃないですか?私もすぐ連絡するかもです😀

• 4月24日