コメント

はじめてのママリ🔰
うちの長男と次男もそんな感じです😂
長男は旦那が小さい時の顔、次男はいまの旦那のコピーって言われます笑
はじめてのママリ🔰
うちの長男と次男もそんな感じです😂
長男は旦那が小さい時の顔、次男はいまの旦那のコピーって言われます笑
「パパ」に関する質問
文才ないので上の子の幼稚園の担任の先生に渡す メモの内容、直すとこあれば教えてください🥺🥺 状況としては夏休み頃に出産なことは伝えてあり 毎日私が送り迎えしてましたが 7月に入ってからは実母にお願いして控えてて…
義母へのモヤモヤ話を聞いて欲しいです😭 うつ病を患ってる義母は気分のムラが激しく、離婚してるので特に長男である夫への執着が強いです。夫は長男ということもありそんな母親を気遣ってはいますが少しマザコンもあるの…
生後9ヶ月にして母乳拒否気味です、、、 最近は完母です。 毎回ではないのですが、1日に1〜2回咥えてもギャン泣きでのけぞってしまい、母乳を飲んでくれなくなりました。 夜間授乳時は飲んでくれています。 母乳量増や…
家族・旦那人気の質問ランキング
さわ
コメントありがとうございます🥰
お返事遅くなってしまってすみません💦
あ!と思って主人の子供の頃の写真を確認してみたら、次男と瓜二つでした🤣
長男には全然似てなかったので、うちも同じパターンかもしれません!
スッキリしました!(笑)