コメント

はじめてのママリ🔰
うちの長男と次男もそんな感じです😂
長男は旦那が小さい時の顔、次男はいまの旦那のコピーって言われます笑
はじめてのママリ🔰
うちの長男と次男もそんな感じです😂
長男は旦那が小さい時の顔、次男はいまの旦那のコピーって言われます笑
「旦那」に関する質問
新生児、ずっと泣いてて何しても泣き止まなくておっぱい咥えさせたら泣き止むので咥えさせすぎて乳首痛くて。旦那もずっと仕事だし退院後里帰りもしてないのでほぼワンオペで寝不足だしこんな可愛い我が子に、新生児でまだ泣…
毎回旦那が原因作ってて喧嘩になるけど、その度に離婚とか言われるんだけど、旦那が育児も何もしないの知ってるくせに、なんで義弟の彼女に、「離婚って言われないように理想の女になれば〜」て言われなきゃ行けませんかね…
旦那はお風呂入る時にズボンのポケットにスマホを入れて そのまま洗面所にズボン脱いでシャワーを浴びます。 あがるとまたそのズボンを履くのですが、 ある時は洗濯機の上にスマホを置いていたり、 リビングに置いていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
さわ
コメントありがとうございます🥰
お返事遅くなってしまってすみません💦
あ!と思って主人の子供の頃の写真を確認してみたら、次男と瓜二つでした🤣
長男には全然似てなかったので、うちも同じパターンかもしれません!
スッキリしました!(笑)