家族・旦那 かなりくだらない質問です(笑)長男と次男。顔が全く似てなくて、兄弟っ… かなりくだらない質問です(笑) 長男と次男。顔が全く似てなくて、兄弟って気づかれないんじゃないか?くらいなんですけど、2人とも旦那にそっくり😂 多分それぞれ違うパーツが似てるんだと思うんですけど、1人ずつ旦那と並んでると「え、パパと同じ顔じゃん」っていつも笑っちゃいます(笑) 同じような方いらっしゃいますか?ちょっと不思議じゃないですか?🤣 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 旦那 パパ 兄弟 男 さわ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの長男と次男もそんな感じです😂 長男は旦那が小さい時の顔、次男はいまの旦那のコピーって言われます笑 4月24日 さわ コメントありがとうございます🥰 お返事遅くなってしまってすみません💦 あ!と思って主人の子供の頃の写真を確認してみたら、次男と瓜二つでした🤣 長男には全然似てなかったので、うちも同じパターンかもしれません! スッキリしました!(笑) 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわ
コメントありがとうございます🥰
お返事遅くなってしまってすみません💦
あ!と思って主人の子供の頃の写真を確認してみたら、次男と瓜二つでした🤣
長男には全然似てなかったので、うちも同じパターンかもしれません!
スッキリしました!(笑)