子育て・グッズ 子供の服の購入で後悔しています。サイズアウトしそうで長袖がなく、前もって買うべきだったと思っています。 東北住んでます。 皆さん、子供の服どんなの着せてますか? サイズアウトしそうだからバースデー、西松屋に服買い出しに行ったら長袖が置いてなくて😭 前もって買えば良いのは変わりつつもまったく買ってなくて買っておけばよかったと後悔😭 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 服 西松屋 ぴ(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント もちぱく 最近はおさがりのロンT着てましたが昨日今日は東北と言えど暑くて子どもたちは半袖です🥺 南東北です🙋♀️ 4月24日 ぴ やはりもう半袖で大丈夫なんですかね😂 肌着はランニングですか? なかなか服装難しいですよね🥺 4月24日 もちぱく 7ヶ月の子は朝方涼しくてロンT着て、さっき暑そうで脱がせたので半袖肌着1枚です🤣 4月24日 ぴ 朝晩まだ気温差もあって迷います🥺 ありがとうございます! 4月24日 🍅 今は、黒のロンTとか肌着に、半袖を重ね着させたりしてます 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
やはりもう半袖で大丈夫なんですかね😂
肌着はランニングですか?
なかなか服装難しいですよね🥺
もちぱく
7ヶ月の子は朝方涼しくてロンT着て、さっき暑そうで脱がせたので半袖肌着1枚です🤣
ぴ
朝晩まだ気温差もあって迷います🥺
ありがとうございます!