ママねこ
下の子もそんな感じですね〜都合の悪いことは聞こえないみたいです😅

退会ユーザー
今、1歳7ヶ月ですが同じ感じでイヤイヤも始まってて毎日参ってます。笑
今日も午前散歩でグズってまいりました😂
ママねこ
下の子もそんな感じですね〜都合の悪いことは聞こえないみたいです😅
退会ユーザー
今、1歳7ヶ月ですが同じ感じでイヤイヤも始まってて毎日参ってます。笑
今日も午前散歩でグズってまいりました😂
「遊び」に関する質問
1歳4ヶ月でお昼寝なしってやばいですか? 今月から10:00〜14:00のプレ幼稚園に通い始めて、最初はベビーカーの送迎だったので14:00のお迎え後、すぐにベビーカーで寝ていました。 今週から電動自転車の送迎に変えたので…
ずっと自宅保育してると、人と関わるのがめんどくさく思ってしまう時があります🤣 遊び場でママさん同士で固まってる人がいると、違うとこで遊ぼーなんて気持ちになります。笑 ママ友欲しいので支援センターに行ってる!…
行ってる幼稚園、延長できるのですが、その理由がもっと友達と遊びたいからとか、近所に近い歳の子がいないからもっと遊んで欲しい、OKなのですが、そういう場合普通にちょっとの時間とか延長していんですよね^^; 保育所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント