雑談・つぶやき イオンでLサイズのじゃがりこを3個、お買い上げでフタをプレゼントやっ… イオンでLサイズのじゃがりこを3個、お買い上げでフタをプレゼントやってました😊 キャラクターはよく、分からないんだけどじゃがりこのフタが欲しくて買っちゃいました😁 それにしても1個128円だったからLサイズのじゃがりこをコンビニで買うことは本当に避けたい😭(←息子にせがまれる) 最終更新:2021年4月24日 お気に入り プレゼント イオン キャラクター 息子 コンビニ あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 モンストコラボのじゃがりこですね💗 ゲームのやつなので私も前に買いました🤣 4月24日 あにこ⛄ゆるダ部 コメントありがとうございます😊 モンスト、よく分からないですがおまけに惹かれて買っちゃいました😁 コラボパッケージのってつい、買いたくなりますよね😆 4月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
コメントありがとうございます😊
モンスト、よく分からないですがおまけに惹かれて買っちゃいました😁
コラボパッケージのってつい、買いたくなりますよね😆