子育て・グッズ 息子が鼻水がすごく出ていて手で拭くので頬と手の甲が荒れています。耳… 息子が鼻水がすごく出ていて手で拭くので頬と手の甲が荒れています。 耳鼻科には行けたのですが皮膚科には予約がいっぱいで行けず 月曜日に受診します。 それまでに、鼻水がついたら拭くなどはできますが他にした方がいいことなどあれば教えていただきたいです 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 息子 頬 sちゃん(5歳7ヶ月) コメント ままり ワセリンとかで保護してあげたらいいと思います😊 4月24日 sちゃん ご回答ありがとうございます! 荒れている部分に塗ったらいいですか??😊 4月24日 ままり そうですね! 鼻水がつく部分に塗ってたらいいと思います! 4月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sちゃん
ご回答ありがとうございます!
荒れている部分に塗ったらいいですか??😊
ままり
そうですね!
鼻水がつく部分に塗ってたらいいと思います!