はじめてのママリ🔰
周りはあまり気にせず入所しています😅仕事を辞めたら今以上の待遇はないと思ってる人が多いからなのかもしれませんが、。

momo
息子は来週から保育園の慣らしです!

ママリ
いつ落ち着くかも分かりませんし、昨年の7月から通ってます。
命も大事ですが、お仕事もお金も大事だったので😭
結果論ですが、保育園も職場も感染者は今のところ周りにいません。
はじめてのママリ🔰
周りはあまり気にせず入所しています😅仕事を辞めたら今以上の待遇はないと思ってる人が多いからなのかもしれませんが、。
momo
息子は来週から保育園の慣らしです!
ママリ
いつ落ち着くかも分かりませんし、昨年の7月から通ってます。
命も大事ですが、お仕事もお金も大事だったので😭
結果論ですが、保育園も職場も感染者は今のところ周りにいません。
「お仕事」に関する質問
家から30分の1番遠い保育園しか空いてなくてそこに入れて復帰しろだって。人が足りないのはわかる。 でもさ、そんなに足りないなら人1人増やしてよ。 私復帰したって年子いて風邪で休んだりするよ。 というか八月まで育…
職場の中堅って踏ん張り所ですよね、、、 1番損な役割だと思いません?間に挟まれるし、縁の下の力持ち感で評価見えずらいし。 でも、ここを乗り越えないとベテランの扱いと地位にはなれないですからね😢 辞めたいけど、こ…
仕事のことでご相談です😞 現在、扶養外パートで販売業で働いております。 子どもが産まれる前からなので、今年8年目になります。 子どもの熱などではお休みしやすい環境にありますが、 (色々思うことある方もいるかとは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント