コメント
2児の母
ガードルだったり、締め付けない感じのガードル?みたいのだったり、ボクサーパンツ(男性用)履いてます!
Sapi
サニタリーショーツでも気になるので
1分丈のスパッツ履いてました🙌
-
はじめてのママリ🔰
1分丈のスパッツ、生理中ずっと穿いてたら苦しくなりませんか?
普通に売ってるやつですか?- 4月24日
-
Sapi
普通のやつです!
夏場はクールのも使ってますが
生理中と言っても3日目以降は出血量も減るので絶対履くのは3日くらいなので
私はあまり苦しいとかはないですね😳💦- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
3日以降穿かないという手もありますね!今まで律儀に穿いてましたが…笑
量が少なくなったらやめてみます😆- 4月24日
こまめ
私もサニタリーショーツの上からスパッツ履いてます😊
そこまで締め付けがないのでらくです!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
締め付けのないスパッツを探してもなかなか良さそうなのが見当たらなくて💦
サイズアップも含め(笑)新しいの検討してみます!- 4月24日
退会ユーザー
ワコールのサニタリーショーツ履いてますよ❤️出来るだけ生理中は締めたくないので💦
-
はじめてのママリ🔰
ワコール、昔はいてて良いなと思ったんです!でも結婚して出産して段々自分にお金かけなくなって…笑
再度ワコールにお世話になろうと思います!笑- 4月24日
リリ
生理3日目頃まではサニタリーショーツ+スパッツ(ボクサーパンツくらい短いやつ)を履いてます🙂
経血が落ち着いてきたらスパッツは履きません🙂
-
はじめてのママリ🔰
やはり量が少なくなったらはかないという方がいらっしゃるんですね!
参考になります、ありがとうございます😊- 4月24日
はじめてのママリ🔰
ジーパン穿いた時とか窮屈になりませんか?締め付けない感じのガードル、どこに売ってますか?
私が穿いてるのはサイズが小さいのかな😅もう1週間も穿いてたら(洗い替えはあるので毎日穿き替えてますが)苦しいです💦
2児の母
ガードル、締め付けないやつに関しては、ジーパンでも窮屈ではないです!
下着屋さんに売ってると思います!イオンとかの。伯母が下着の販売をやっていてそちらで購入したので。
はじめてのママリ🔰
下着屋さんのはやっぱり良いですよね!少し高めだけど…
私もちょっと来週辺り下着屋さんで探してみようと思います!ありがとうございます😊
2児の母
下着屋さんのは、やっぱり持ちがいいですよね!10年くらい履いてます笑
はじめてのママリ🔰
分かります!笑
私も下着屋さんの10年近くはいてました 笑
2児の母
高いけど、元は取れますからね!!!笑
はじめてのママリ🔰
確かに元は撮れますよね😆