子育て・グッズ 上2人が発達が遅れててグレーゾーンです。息子の方は放デイに通ってて娘… 上2人が発達が遅れててグレーゾーンです。 息子の方は放デイに通ってて娘も療育教室に通ってますが 娘の方が一年以上通ってるので物足りなさが出てると先生から聞き友達から私の子どもはチャレンジをやってると聞いたので皆さんは使って見てどうだったのかまたおススメのがあれば教えて下さい! ちなみに絵は描けますがまだ平仮名とかは書けません。 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 発達 先生 息子 友達 レンジ 療育 stmy(6歳, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント