コメント

雪印
私は100均で買ったペットのおしっこシート?を持ち歩いてました!
思わぬとこで出ちゃったとしても、その上に立たせて着替えたり、公園じゃない時は、おしっこをそれに吸収させてゴミ袋に入れて捨てたりできるし重宝してました🙏
雪印
私は100均で買ったペットのおしっこシート?を持ち歩いてました!
思わぬとこで出ちゃったとしても、その上に立たせて着替えたり、公園じゃない時は、おしっこをそれに吸収させてゴミ袋に入れて捨てたりできるし重宝してました🙏
「遊び」に関する質問
過去2年間、旦那は友達と遊びに出かけていません。連絡を取り合う友達や、夜にネットゲームを一緒にする友達はいます。正直、心配になるレベルです。同じように、外に全く遊びに行かない旦那がいる人いませんか??うちが…
今度お友達家族がお家に遊びにきてくれます。1歳半〜2歳くらいの赤ちゃんがいるのですが、我が家は夫婦2人なので家が赤ちゃん仕様ではありません💦 遠くから来てくれるのでできればゆっくりしてもらいたいと思います。 何…
夜ご飯で焼きそばを出しました。 夜に焼きそばだけ?麺だけ?って人もいると思います。 でも聞いてください!! 私は夜勤5連勤目で夜勤前に作りました。 旦那はゴールデンウィーク11連休 子ども2人 どう考えても旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レンガ
ちょうど洗い物入れる袋を買いに100均行く予定だったのでペットシートも買いますー!ありがとうございました😊