コメント

雪印
私は100均で買ったペットのおしっこシート?を持ち歩いてました!
思わぬとこで出ちゃったとしても、その上に立たせて着替えたり、公園じゃない時は、おしっこをそれに吸収させてゴミ袋に入れて捨てたりできるし重宝してました🙏
雪印
私は100均で買ったペットのおしっこシート?を持ち歩いてました!
思わぬとこで出ちゃったとしても、その上に立たせて着替えたり、公園じゃない時は、おしっこをそれに吸収させてゴミ袋に入れて捨てたりできるし重宝してました🙏
「遊び」に関する質問
子供たちが都合のいい時だけママに来るのが辛いです ※気持ち吐き出してるので長くなってます💦 疲れているので極端な批判はやめてください 5歳2歳半の子供がいます 最近2人して都合のいい時だけ私の所にきて、楽しい時や…
専業主婦なら子供が風邪ひいた時面倒見るのは当たり前ですが旦那に遊びに行くんキャンセルしてほしいは間違ってるんですか?私は嘔吐恐怖症で、その日ぎっくりで抱っこもできず、子供が嘔吐と39.0台の熱でした。
8ヶ月の娘が初めての発熱😂 1人遊びが難しいみたいだから一日抱っこかな??😂 このくらいの月齢で発熱したら、どういうふうに過ごしたらいいのか難しいですね、、、 先輩ママさんたちアドバイスください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さより
ちょうど洗い物入れる袋を買いに100均行く予定だったのでペットシートも買いますー!ありがとうございました😊