ユイ
うちは普通にあげましたよー!卵アレとか無いのであれば大丈夫かと!
さらい
アレルギーないのであげてました
かえたんあおたん
気になるなら、お店に半熟じゃなくてしっかり焼いてくださいっていってもいいとおもいます うちの子は一歳半で家でたまかけごはんで一度アレルギー出ないか試しました
今は生卵のたまかけごはん大好きです
あおちゃん
皆さんご回答ありがとうございます!
アレルギーもないので、食べさせました😊
次からは店員さんに確認してみようと思います⭐️
ユイ
うちは普通にあげましたよー!卵アレとか無いのであれば大丈夫かと!
さらい
アレルギーないのであげてました
かえたんあおたん
気になるなら、お店に半熟じゃなくてしっかり焼いてくださいっていってもいいとおもいます うちの子は一歳半で家でたまかけごはんで一度アレルギー出ないか試しました
今は生卵のたまかけごはん大好きです
あおちゃん
皆さんご回答ありがとうございます!
アレルギーもないので、食べさせました😊
次からは店員さんに確認してみようと思います⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳なりたての長男は診断はついていませんが、グレーかな?思ってます。 相談に行き療育に繋げてもらいましたが、先生からは検査をする必要はないと思うと言われたのでしていません。 これは発達の特性かな?と気になる…
2歳の子とディズニーに行きます! どっちの服でインするか迷ってます😭 ランホ泊まりですがインするのは宿泊翌日の1日です。ランドです! もう片方は宿泊当日(インしない日)着ようと思ってます。 みなさんならどちらにし…
ベビーバスについて教えてください。 ド冬生まれ予定なのですが、どちらにするか迷っています。 ピンクのマットタイプは両手が空いて便利のようなのですが、寒くないでしょうか?若干お湯も溜まるようなのですが、どうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント