妊活 事前に排卵日を知る方法はあるのでしょうか?現在、ルナルナで生理周期は… 事前に排卵日を知る方法はあるのでしょうか? 現在、ルナルナで生理周期はいれていますが、排卵日がずれているのかなかなか陽性になりません。。 排卵検査薬でそろそろだ!と分かる前にも排卵日を知る方法があれば教えてください。 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理周期 陽性 ルナルナ はじめてのママーリ(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 病院で卵胞チェックしてもらうのが1番いいと思いますよ! 4月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント