妊活 移植3回目も陰性。原因不明の不妊で悲しい。幼稚園で孤立感。子供3人欲しい。 すみません呟きです。 3回目の移植も陰性でした。 原因不明の不妊。 娘は一発だったのに...なんでかなぁ 何がいけないのかな 幼稚園はみーーんな下の子がいて、下の子の話で盛り上がっててかなりきつい。 1人どよーんと隅っこにいて、変な人。 もう悲しいとかない。虚無。 子供3人欲しかったなぁ。 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 幼稚園 不妊 陰性 ひかり(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント mama👧💜 全く同じです……😭😭娘は一発だったのになんで2人目はこんなにできないのか…4歳差希望で妊活始めたけどこんなことになるならもっと早くから妊活しておけばよかったと後悔してます😭😭 4月24日 ひかり 回答ありがとうございます! 私は歳のこともあって、年子か2歳差希望でしたが、全くできませんでした😢 もうすぐ2人目不妊、3年になります... 早く解放されたいですね😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
回答ありがとうございます!
私は歳のこともあって、年子か2歳差希望でしたが、全くできませんでした😢
もうすぐ2人目不妊、3年になります...
早く解放されたいですね😭