コメント
こころ
高温期9日目なのでまだ生理がきそうかはわからないですね💦
こころ
高温期9日目なのでまだ生理がきそうかはわからないですね💦
「生理」に関する質問
妊活初心者です😣! 年子妊娠希望で、産後の生理はまだ来ていません。 今月初めに断乳して、 3日前から排卵検査薬を使用したところ 先ほど初めて薄い線が確認できました! ①今日から2日おきにタイミングをとるであってま…
生理が2週間遅れてたため、もしや!?と思い検査薬をしたところ陽性。 すぐ産婦人科へいき診察。 赤ちゃんの袋はみえるけど心拍確認がまだできないから2週間後にまた来てとのこと。 来週いく予定なのですが、すでにつわり…
生理が重い人は育児どうしていますか?( ; ; ) わたしは昔から生理が重く、経血も多く、身体に不調がたくさんでます( ; ; ) 仕事や家事は終わりが決められるので頑張ってできるのですが、子ども相手の育児がどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
14日目とかですよね生理だったら、、汗
こんなことなかったのでびっくりして汗
こころ
生理がくるなら高温期14日±2日ですね😊
明日持ち直して、高温期が続いて妊娠ってなれば、下がった時がインプランテーションディップだったかな?ってわかりますが、現段階ではインプランテーションディップかはわからないですね🤔
はじめてのママリ🔰
三日連続下がり続けているので微妙ですね😅
こころ
下がり続けてても、明日以降にグン!ってあがるかもなので、まだ希望はあるかと😳✨
はじめてのママリ🔰
上がりました泣
こころ
よかったですー😭✨