サプリ・健康 子どもが感染性胃腸炎になり下痢だけあり、その後一日一緒にいた祖母も… 子どもが感染性胃腸炎になり下痢だけあり、その後一日一緒にいた祖母も翌日嘔吐と下痢になりました。母親の私は頭痛、寒気と38度の発熱がありましたが、半日でひきました。それでもこの時期なので、PCR検査受けに行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 親 寒気 胃腸炎 ゆきえ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント funkyT お医者さんに診てもらった時に勧められれば受けた方が良いですが、そうでなければ、特別な事情が無い限り受けなくても良いとは思います。 お大事にしてください。 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント