funkyT
お医者さんに診てもらった時に勧められれば受けた方が良いですが、そうでなければ、特別な事情が無い限り受けなくても良いとは思います。
お大事にしてください。
funkyT
お医者さんに診てもらった時に勧められれば受けた方が良いですが、そうでなければ、特別な事情が無い限り受けなくても良いとは思います。
お大事にしてください。
「サプリ・健康」に関する質問
今の時期、 鼻水・咳・発熱4日以上で考えられる感染症は 何がありますか? 子供の熱が4日続き、 今日は朝下がったと思ったらまた夜になって発熱しました。 咳もだんだん酷くなってます。 一度小児科受診していて、 熱が下…
ぎっくり腰の経験のある方🙋♀️💦 数日前に子供と手を繋いで歩いている時にくしゃみをしたら腰にビキッ!と痛みが走り本気で焦りました…腰が抜けて動けなくなるとかはなかったのですが腰の違和感があり、鼻をかむとビキッ…
体温計に振り回されてます💦 0歳児の赤ちゃん(10ヶ月)測り方で体温変わったりしますか?💦 今日なんか少しいつもより触った感じが高いかな? って感じがして体温を測ったら37.8分あり、焦ってもう一度測ると37.5分、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント