一言目には文句しか言わない実母。そんなことしか言えなくて、人を不愉…
一言目には文句しか言わない実母。
そんなことしか言えなくて、人を不愉快にしかできなくて可愛そうとすら思えてくる。
一人で過ごせばいいのに。気をつけよっと。
- ばら(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの祖母はそれが原因で叔母に縁切られてました
一言目には文句しか言わない実母。
そんなことしか言えなくて、人を不愉快にしかできなくて可愛そうとすら思えてくる。
一人で過ごせばいいのに。気をつけよっと。
はじめてのママリ🔰
うちの祖母はそれが原因で叔母に縁切られてました
「実母」に関する質問
3日緊急入院していました。(私) 実母が心配してくれて、 あれこれお節介でした。 子供達のこと 晩御飯なんか毎日心配してくれていましたが、 旦那がおるから大丈夫よと言っていました。 入院決まったらすぐ電話きて …
産後3週目です。 赤ちゃんにとって私は嫌なことばかりするので嫌な人と認識されるんでしょうか。嫌なことって言うのは、子供に泣かれること全般の作業です。(うちの子で言えば、顔に薬を塗ったり目薬をさしたり、沐浴し…
来年の1月にはじめての出産を控えている関東在住の妊婦です。 飛行機で行き来するような距離に住んでいる義両親に子どもを会わせるタイミングについて相談させてください🥲 里帰りはせず、私の母に土日だけ手伝いに来ても…
家族・旦那人気の質問ランキング
ばら
コメントありがとうございます😌
その一言で相手がどんだけ嫌な思いをしるのか考えてほしいです。もうそれはないと思いますけど。
身内だからって我慢するだけの人ばかりじゃないですよね。
実際 必要以上に近くならないように距離を置いてますし。