一言目には文句しか言わない実母。そんなことしか言えなくて、人を不愉…
一言目には文句しか言わない実母。
そんなことしか言えなくて、人を不愉快にしかできなくて可愛そうとすら思えてくる。
一人で過ごせばいいのに。気をつけよっと。
- ばら(3歳1ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの祖母はそれが原因で叔母に縁切られてました
一言目には文句しか言わない実母。
そんなことしか言えなくて、人を不愉快にしかできなくて可愛そうとすら思えてくる。
一人で過ごせばいいのに。気をつけよっと。
はじめてのママリ🔰
うちの祖母はそれが原因で叔母に縁切られてました
「実母」に関する質問
ほんっと😂 実母なんなん😂😂 暑いからエアコン付けてないと ほんとに死んじゃうからねって 心配して言ってるのに 死んでもかまねーべよ 誰も心配してくんねーくせにって😂😂 そーゆーこと言うから誰も 心配したくなくなる…
実家 別に子供2人ずっと見てもらっていないのに帰ると「はぁ疲れたな」「はぁー(ため息)」「ああだめだ」「疲れた」などアピールすごいです 疲れたって私も疲れてるしだからと言って子供親にずっと見てもらってなんてな…
実母も義母も わかりやすく営業トークされて よいしょされると気持ちよくなって 色々買ってしまったり 余計なオプションつけてしまいます。笑 アホなん?としか思わないんですが やっぱりよいしょされて 気持ちよく買い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ばら
コメントありがとうございます😌
その一言で相手がどんだけ嫌な思いをしるのか考えてほしいです。もうそれはないと思いますけど。
身内だからって我慢するだけの人ばかりじゃないですよね。
実際 必要以上に近くならないように距離を置いてますし。