コメント
煎麦茶
これかなり良かったです!
乳首全体(乳輪にも)に塗って、ラップで保湿したらマシになりました!
綿棒浣腸にも使えるし赤ちゃんのオムツかぶれにも使えるのでオススメです!
煎麦茶
トイザらスとか赤ちゃん本舗とかに売ってます!
私はアマゾンで買いました(笑)
買いに行けないし早く欲しかったので!
-
もんチップ
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))❤️
是非使ってみたい思います^ - ^- 9月1日
あさみん(*´꒳`*)
ピュアレーンオススメです!
乳首が赤くなって欠けてしまった時使ったのですが、2〜3日で治りました🎶
塗ったまま赤ちゃんの口に入って大丈夫なものですが、私は最初にマッサージしてからあげる方がいいと言われたのでマッサージしながら拭き取ってから授乳しています😊
-
もんチップ
コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))❤️
マッサージにも使えるのは最高ですね!- 9月1日
-
あさみん(*´꒳`*)
マッサージのついでに拭き取るだけなので、マッサージに使えるってわけではないですね😭
紛らわしくてすみません💦- 9月1日
まちるだ☺︎
私はランシノーという塗り薬を入院中にもらってつけてました。
最初の頃は授乳がとても痛くて血豆もできてしまったのでつけてました!
赤ちゃんがなめてしまっても問題ない成分でできており、とてもよかったです。
ドラッグストアでも売ってましたよ🙂
-
もんチップ
コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))❤️
効果的にはどうですか??
しみるとかではなくとれる!!!って叫びたくなるような痛みなので治りが早いですか????- 9月1日
いつまる
ピュアレーン使ってます!
私も乳首が切れて痛かったんですが、すぐ良くなりました(^^)
薬局や西松屋、赤ちゃん本舗など結構どこでも売ってるとおもいます😊
-
もんチップ
写真付きありがたいです!
治りが早いのは最高です!!!
退院の時に探してみます!- 9月1日
まちるだ☺︎
個人差はあるかと思いますが私はすぐ治りましたよー☺︎
とも
ランシノーが効くと姉が言ってました(^-^)
私は、幸い切れなかったので、使うことは、なかったですが。
-
もんチップ
ランシノーですね!退院の時探してみます!- 9月1日
もんチップ
これってドラックストアで売ってますか????