コメント
退会ユーザー
わかります(;ω;)
GWも憂鬱です🥲ほんとコロナはやく落ち着いて欲しいと願うばかり( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
うちは7歳ともうすぐ3歳の子が居ます。
3歳の子は夏休みの間は預かり保育に予約をする予定です。
送り迎えもなかなか負担になりますよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
いつもお疲れ様です😢
退会ユーザー
わかります(;ω;)
GWも憂鬱です🥲ほんとコロナはやく落ち着いて欲しいと願うばかり( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
うちは7歳ともうすぐ3歳の子が居ます。
3歳の子は夏休みの間は預かり保育に予約をする予定です。
送り迎えもなかなか負担になりますよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
いつもお疲れ様です😢
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠29週、メンタルが不安定で悩んでいます。 夫に対してさみしい気持ちや不安な気持ちをぶつけてしまいます。激しく泣いて昨日は過呼吸気味にまでなってしまいました。 一度泣いてしまうと、わたしのことはもう大事じ…
子供の友達が良く海外旅行に行くみたいで、子供にせがまれます。 うちの子供はすごくどこか行きたい願望があるようで、京都北海道広島など常に行きたい行きたい言ってます。 私のいとこ夫婦も休暇があるたび、海外やディ…
1年生の女子で、初夏休みです。 自分もコミュ障だなぁと思うけど、娘も受け継いでコミュ障気味です😅 気の合う子が見つかるといいなぁと思いながら、日々学童に送り出しています。1日楽しく過ごせているかな、話を聞いても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答忘れていました、すみません! 夏休み、早く終わってほしいです。。