コメント

まる
同じくです!
私も生理予定日真っ白
3日後真っ白、今6日目です!
もう可能性はないと思ってリセット待ちですか
ママリでいろいろみていると
3週間後まで可能性あると書いている方が多くいらっしゃったので少し🤏期待して待ってます😭
まる
同じくです!
私も生理予定日真っ白
3日後真っ白、今6日目です!
もう可能性はないと思ってリセット待ちですか
ママリでいろいろみていると
3週間後まで可能性あると書いている方が多くいらっしゃったので少し🤏期待して待ってます😭
「生理予定日」に関する質問
2人目妊活中、なかなか授からず 生理が遅れたけど結局きたこともあり 生理予定日を過ぎても、いつも通り内服をしてました 5日過ぎても来なくて、もしかして…と不安になってきました 明日で6日目ですが、妊娠検査薬をして …
生理予定日に検査薬をした方で 陰性だったけど陽性になった方、何日目に再度しましたか?🥲 今日から少し気持ち悪さ、少し前からあった左右の下腹部のチクチクの痛みが増してきていて やっぱり…?となってます💭 ※フラ…
妊娠検査薬の写真あります!! 今日が生理予定日で昨日フライングをしたところ、陽性が見れました。ただ先程もう一度検査薬をしてみたところ、判定線が昨日より若干薄くなってしまっているような気がしました😓 これだ…
妊活人気の質問ランキング
すみっコママ
6日遅れているなら可能性ありそうですね😊
まさに生理来そうな下腹部痛があって...😂
私も生理来るまで諦めずに待ってみます!
排卵日は確定ですか??