コメント
はじめてのママリ🔰
男の子なら14wでもわかる方います!先生が何となくわかるというならシンボルが見えたのか😊
みき
男の子であれば、早めにわかると言いますよね😊私もどっちかなーとドキドキしています💓次の検診は16週頃の予定なので、楽しみです😋
-
とうこ
男の子はやはりシンボルがあるからわかりやすいんですね🙄
みきさん、同じ週数ですね😍
私まだつわり若干あるんですけど、だんだん安定期に近づいてきて性別が気になってます☺️❤️
男の子兄弟も可愛いし、女の子も見てみたい気もするし❤️
旦那は女の子希望してるんですけどね😂
あー早く知りたい笑笑
みきさん次の検診でわかりますかね?☺️🌼楽しみですね❤️❤️❤️- 4月24日
-
みき
同じ週数ですね😚私もまだつわりがありますが最近やっと食べられるものが増えてきました💦つわり辛いですよね😅
女の子でしたらパパは溺愛しちゃうと思います☺️どちらでも可愛いですよね💕我が家はまた女の子な気がしていますが😉- 4月24日
とうこ
やっぱり先生見えたんですかね?😂
シンボルが笑笑
あー1ヶ月後が待ち遠しいですーっ😍男の子兄弟も賑やかそうですがそれはそれで楽しみです😊🌼
ママリんさんは二人目女の子なんですね😍女の子も可愛いですよね❤️
はじめてのママリ🔰
上の子も同級生ですかね?😊💗
男の子兄弟絶対可愛いですが、体力落ちまくってるので唯一体力だけついていけるか不安でした😂💦
兄妹に憧れあったので楽しみです😊🎀