※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

血糖検査について質問です。来週の血糖検査に向けて甘いものを避けるべきか、BBQでの食事についても教えてください。

血糖検査について教えて下さい。
来週火曜の午前に血糖の血液検査があります。
皆さんはいつから甘いものとか糖が多そうなものは避けましたか?

それと、明日BBQ…と言っても庭で少しお肉を焼く程度ですが、行う予定です。食べない方がいい物ってありますか?
それかそもそもやらない方がいいですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら野菜沢山食べてお肉は少しにします😄🎵

• ゆう

ゆう

回答ありがとうございます!
    野菜中心に食べれば大丈夫ですかね?🙄お肉は後の楽しみにします😱

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

50グラム負荷ですか?再検査ですか?50グラムなら当日朝ですらご飯食べていいので明日のBBQは全然大丈夫です!

• ゆう

ゆう

初めての検査で当時の朝ごはんもokとの事なので50グラムの方かな。
    明日は大丈夫なのですね。安心しました😊

• 4月24日
さや

あまりに糖を制限すると、逆に検査で糖を取った時に反応しやすくなります!
なので、糖を抜くようなことはしない方がいいと思います!適度に取る方がいいです。

• ゆう

ゆう

そうなんですね😵💦取りすぎない程度に食べたいと思います!

• 4月24日