雑談・つぶやき 胎動可愛いけど段々痛くなってきた。体への衝撃が...笑胎動によって全身… 胎動可愛いけど段々痛くなってきた。 体への衝撃が...笑 胎動によって全身が揺れたりする笑 この前の検診で1人は通常、1人は逆子って言われたけど、恐らく双子だし帝王切開になるだろうから好きなだけ暴れて好きな体勢でいたらいいよ( ̄▽ ̄) 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 胎動 双子 逆子 帝王切開 検診 体 みーちゃん(8歳, 8歳) コメント 年子t 揺れますよね(꒪ཫ꒪; )ヤバイ ドカッと蹴られたり 膀胱やられると 三(゜ロ゜;ノ)ノヒッてなります(笑) 9月5日 みーちゃん めっちゃ力強いんですよね(´・ω・`) 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
めっちゃ力強いんですよね(´・ω・`)