※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

赤ちゃんが10時間おしっこをしていないことに心配しています。こんな長時間は珍しいですか?

現在4ヶ月の子供が夜寝てから朝起きるまでおしっこをしていません。
少し前からそうだったのですが、今日は昨日寝てから今10時間経っているのですがおむつ確認したらおしっこ出てませんでした💦
赤ちゃんがこんな長時間おしっこ出ないなんてことあるんでしょうか?

コメント

aipeco

18時頃お風呂に入りオムツを替え、寝る前にミルク240飲むのに朝6時頃起きてすぐはおしっこしてない事多々あります!
起きてしばらくすると大量のおしっこしますけど💦
保育園でもあまりおしっこしませんって言われてます😅

• mama

mama

回答ありがとうございます😊

そうなんですね!
    上の子の時はこんな長時間しないことなかったので大丈夫なのか不安になってしまいましたが気にすることはなさそうですね☺️

• 4月24日
ゆき

10時間は長いな~って気もしますが、それだけ貯める力が備わったのかな🥰って思います!今後オムツとれるの早そうですね❣️

• mama

mama

回答ありがとうございます😊

今日は10時間全く起きずで、やっと起きて授乳した後も少しの間しなくて💦上の子の時はこんなことなかったので心配してたのですが、貯める力が備わってきたんですかね😆

• 4月24日