子育て・グッズ 子供へのお誕生日プレゼントは、旦那さん、自分からそれぞれあげてます… 子供へのお誕生日プレゼントは、旦那さん、自分からそれぞれあげてますか? それとも一緒ですか? 2歳の誕生日プレゼントなのですが、 ことば図鑑(アンパンマンじゃないやつでタッチペンで音が出る5000円くらいの)だけだと寂しいですかね😭? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 旦那 2歳 誕生日プレゼント アンパンマン はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親からは一つです。 全然寂しくないと思いますよ! 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント