あーやん
38週で高位破水疑いで入院
促進剤で産まれず
もう一度破水の検査きちんとするため診察室に移動しようとベッドから立ち上がって瞬間完全破水でした〜
ネットでみる、ばちん!みたいな音はなく、なんか変な胎動?って感じでした〜

☆★☆
予定日超過で40w4dに来ました!
夜10時頃、急に漏らした感あって破水でした💧
早く出てきてほしくて、前の日にいつもより長いウォーキングをした日でした😳😳

さよ
39周目でしたー!パンッて音がしてジャージャーじゃくちひねられたよーな感じでした!自分の意思では止めれないし、すごい量でした!たまたま家にいてよかっです笑

ぽぽ
39週でした!
お風呂入ってて、パチンと音がして、何かわからず、お風呂上がったら、拭いても拭いてもタオル濡れるんですけど、なんだこれ?ってなってたら、父と母が、それは破水だー!って言ってました😇笑

はじめてのママリ🔰
上が39週の時、トイレが終わって立ち上がった時に、パンという音がして、破水。
下が40週の時、これまたトイレが終わって立ち上がった時に、ボンという音がして、破水🙂
3人目の今回は、初の帝王切開なので、どんな感じなのか、ドキドキです😅

ゆうちゃん♡
2人目の時朝方にパンと音がしてバシャーと出てきました💦
38週3日でした!

こうこ
38w6dのくしゃみしたタイミングです🤧笑笑

アボカド
41週1日で
明け方くしゃみをしたら
そのまま破水しました😂

はじめてのママリ🔰
39w5dでスクワットして、疲れたから横になったタイミングでした😂
私は他の方みたいに、パンと音は気付かなかったのかなかったです😅

はじめてのママリ🔰
38週でしたー!
チョロチョロ漏れてる感覚で朝目が覚めて、その後も動くとジワっと漏れて高位破水でした😄

るぅわくどぅy
38週の時に ご飯食べて座ってる時に
じわ〜っと濡れてきました!
音はならなかったです😂
高位破水だったので 最初勢いよく
濡れて後々 チョロチョロだったので
破水かよくわかんないから病院いくと
破水で そのあと自然に陣痛きて
6時間とかで産まれましたー!

退会ユーザー
私は3人目、さあ寝ようって思った時にお腹からポン!と音がして、そのあとドバーーーっと出ました(笑)
40w1dでした👌
コメント