妊娠・出産 今妊娠14週目です!昨日からお腹の調子がわるくて下痢したり、お腹がジワ… 今妊娠14週目です! 昨日からお腹の調子がわるくて下痢したり、 お腹がジワジワ痛かったり…。 これは風邪なのでしょうか?? 産婦人科に行ってみるべきですかね…。 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 産婦人科 妊娠14週目 まぁちゃん(8歳) コメント まーこ2児mama 冷えてお腹の調子が悪いのか、子宮が大きくなっていくのが違和感に感じるのか。出血がないか、張りがないか様子を見てみてください。しんどいようなら通院して診てもらうと安心できると思います 9月1日 まぁちゃん コメントありがとうござます! どうなんでしょう。出血や張りも特になく 1晩たったらおさまりました! 9月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん
コメントありがとうござます!
どうなんでしょう。出血や張りも特になく
1晩たったらおさまりました!