mumu
皮膚科は下上津役にあるだざい皮膚科、小児科は鷹の巣にある倉重こどもクリニックが有名で人気ですね🤔
ただ、どちらもかなり待ち時間が凄いです😅

あか
小児科はみやけクリニック、小児歯科はそらだ歯科に通っています😊✨
どちらもいつも人多いです😭💦

はじめてのママリ🔰
虫歯予防目的ならコストコの近くの芳賀歯科がいいですよ〜

K...❤❤
小児科→つつみこどもクリニック
歯医者→いまむら歯科
皮膚科→山本皮膚科
私も娘もかかりつけの病院です✨
mumu
皮膚科は下上津役にあるだざい皮膚科、小児科は鷹の巣にある倉重こどもクリニックが有名で人気ですね🤔
ただ、どちらもかなり待ち時間が凄いです😅
あか
小児科はみやけクリニック、小児歯科はそらだ歯科に通っています😊✨
どちらもいつも人多いです😭💦
はじめてのママリ🔰
虫歯予防目的ならコストコの近くの芳賀歯科がいいですよ〜
K...❤❤
小児科→つつみこどもクリニック
歯医者→いまむら歯科
皮膚科→山本皮膚科
私も娘もかかりつけの病院です✨
「小児科」に関する質問
みなさん子どものかかりつけ医ってどのように選んでますか? うちは今のところ、遊び場で会ったおかあさんたちにオススメされた小児科に行ってるのですが、自転車で10分ほどかかります。 家の目の前に小児科ではないで…
かかりつけの小児科なんですけど... 1歳の息子が微熱がずっと続くので 相談に行ったら、特に問題はないと言われ 今日は薬はナシ。と言われたのですが その日のうちに電話がかかってきて 抗生物質出し忘れたので出します…
息子の顎の下のリンパに腫れ?のようなコリコリがあります。 片側のみで、痛みは無しです。 触るとビー玉より少し大きい何かが埋まってるような感覚です。 気づいたのはここ最近ですが、もしかしたらもっと前からあるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント