コメント

退会ユーザー
私は楽しかったですよ〜
嫌な客もいますけどね

退会ユーザー
今現在スーパーのレジで働いてます。
管理する人には話しているので1番前のレジを出来るだけ入らないようにしてくれたり配慮はしてもらえてます。まだレジメンバーには伝えてません。安定期に入ったら伝えようと思ってます。
私はあまりつわりは酷くはなかったです。惣菜の匂いで吐きそうにはなってました。
家に帰ったらぐったりしてました。つわりひどい人だったらレジは入れないと思います。お客さん多いと抜けれないですし…
-
MaMaRi
スーパーのお惣菜とかお魚で吐き気がしてました、つわりがひどいときに😢💦
やっぱりレジはちょっと考えようかな、、ありがとうございました😉- 4月24日

ママリ
妊婦さんだとそもそもレジに入れない所もありますよ!
今スーパーでレジしてますけど、うちは決まりで妊娠中の方は重いものが多いのでレジに入れないです💦
その代わりに、サービスカウンターとか事務室で事務作業とかになりますね😅
-
MaMaRi
詳しくありがとうございます✨大きなスーパーがよさそうですね😉参考にさせていただきます🎵
- 4月24日
MaMaRi
お子さんがいらっしゃいますか?妊娠中もレジで働いてましたか?😉
私は1人目は事務しててつわがひどくてマタハラで退職して次はレジしてみたいんですがまた妊娠したときつわりひどかったら、、と思うと立ち仕事だし大変かな?と思って質問させてもらいました😉