コメント
mameママ
ありました!出てきそうで出て来ない違和感はありますか?それなら後期悪阻だと思います。喉の違和感は産んだら解消されます!
退会ユーザー
めっちゃ分かります!
一人目も二人目も、後期に入るくらいからありましたよ(>_<)
気持ち悪いので水やお茶を頻繁に飲んでました💦
産んだら治るので、がんばってくださいね💦💦
-
あいぼん
ありがとうございます☆そうなんです。水分を摂らないと気持ち悪くて…😣
皆さん同じような感じで安心しました。頑張ります❗️- 8月31日
あいぼん
早速ありがとうございます☆出てきそうな感じは今のところ特に感じていないのですが、喉が詰まる感じは常にあります。
mameママ
多分、違和感があるのは胃が圧迫されて胃液が押し戻されているじゃ?と一人目妊婦の時に聞きました。今私も二人目妊娠中なのですが、早くも質問者さんと同じ症状で夜寝つきが悪くなってます💦
あいぼん
胃液が押し戻されてる感、あります。吐いたりするまでにはならないのですが、ちょっと戻ってくる感じがあります。それは異常ではないんですよね?確かに寝つきも悪くなってます💦
mameママ
異常ではないですよ!多分ほとんどの人が経験する事ですし、産んだら治りますから☆今は何しても寝苦しいですが、上体を起こしてみると少し楽になるかもしれません( ^ω^ )