欲しいお財布やおすすめの財布について教えてください。主人が誕生日に財布を買ってくれる予定ですが、選択肢が多くて迷っています。
欲しいお財布、買ってよかったお財布教えてください!
画像載せれる方は載せてください✨
来月誕生日なのですが、主人が好きな財布を買ってくれます。
最初はヴィトン好きなので、ヴィトンにする予定でしたが、1番欲しいと思ったやつは17万越えで、ちょっと迷い始めました😅
10万以内って自分で勝手に思ってたので😂
グッチも良いなぁと思うし、アニエスベーとかも気になります!
選ぶ範囲が広すぎて、何が良いのか完璧に見失いました😭
オススメ教えてください♡
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

みい
10万以内!とってもいい財布をお探しなんですね🤩羨ましい!!私も今年の誕生日に財布を考え中ですが、1万円台で探してます🤣🤣
ちなみに今使ってるのはヴィトンで、12年使いました。
落差🤣!!
お互いいい財布に巡り合えるといいですね!

おもち
私は今イルビゾンテです!
もう4.5年使ってがいいですよ!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
イルビゾンテって皮財布でしたよね??
まだ見たことないので、見てみます♪- 4月24日

はじめてのママリ🔰
ハイブランドでも有名ブランドでもないのですが、HIRAMEKI.というメーカーのお財布が好きで、次買うならこの(彗星というシリーズの『アルプス』という)お財布にしようと決めています☺️
閉じてる状態はとてもシンプルなネイビーのお財布なのですが、開くと中が画像のようになっています✨
革にこだわりのあるメーカーなので、(今は別のシリーズを使ってますが)丈夫で長く使えます☺️
お好きなテイストでなければスミマセン💦
-
はじめてのママリ🔰
ブランドにこだわりがあるわけではなくて、丈夫で長く使えて、気に入ったデザインを求めています☺️
画像ありがとうございます🥺
閉じてる時はシンプルなのに、開いたらデザイン性があって、素敵ですね😳✨
ネットで調べて見てみます♡- 4月24日

はじめてのママリ🔰
最近二つ折り(コンパクトな財布)が流行っているので欲しいなって思ったのはこの財布達です🥺あとはバレンシアガの財布も欲しいです!欲しい欲しいと思いつつも結局ケイトスペードにしましたが🤣
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、最近コンパクトな二つ折りや三つ折りの財布持ってる方多いですよね〜😳
私も今が二つ折りで、長財布はカバンに制限があるから...と嫌がっていたのですが、レシートとかカードを詰め込むタイプで😅
いつもお金じゃなくて、レシートとカードでパンパンなんです😂
その状態を主人と母が見るにみかねて、次は長財布にした方がいいと言われ、長財布ばかり見ていました😂
この性格直さないと、結局長財布でもパンパンになりそうなんですけどね🤣
ケイトスペードはまだチェックしていないので、そっちも見てみます✨
画像ありがとうございました♡- 4月24日

退会ユーザー
カードが多かった時は、キプリスのハニーセルシリーズは重宝しました😊
今はほぼキャッシュレスなので、トフ&ロードストーンのミニウォレットです◎
小さくてペッタンコなので邪魔にならず、デザインも可愛いので気に入っています✨
でも1番欲しいのは、クロコのサイフです😂
欲しいブランドの物がメンズ物の超高級品で25万くらいするので、もう諦めてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
キャッシュレス...カッコいいです🥺
ポイントカード系とかもこちらのお財布に入れているんでしょうか?🤔
カード類だけ別ですか⁇
クロコの財布、25万もするんですね🥶
たかーーーーい😂- 4月24日

はじめてのママリ🔰
ヴィトンにしました!
長財布はもっててミニ財布が欲しかったのでそれにしました🤗
カードや小銭は型崩れ等あるのでほぼ入れてません!
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、まさにこれのベージュの長財布が良いと思ったんです🥺
ミニ財布は紫があるんですね😳
私も今二つ折りの財布なんですが、仰るように、カードで型崩れしてしまいました😭
ミニ財布にして、カード系だけ別にするっていう方法もアリですね🤔- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
紫というより、薄ピンクですね!
お札が折れるのは仕方ないですが結構小さい鞄を持つことが多いので私は買ってもらってからずっと愛用してます!
まだ半年も経ってないぐらいですが💦
小銭入れは持ってませんが出かけて帰ってきたら基本小銭は子供達の集金とかの小銭いる所に置いてます。
カード類は別でカードケース持ってます꙳★*゚
最低限のカードだけ入れてます❤- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
あ、薄ピンクなんですね💦
失礼しました🙇♀️
私はリュックに二人分の荷物入れて、心配症だから荷物が多くて、財布も小さいことに越したことはないんです🥺
私もカードケース持ち歩くようにして、小さいお財布も視野に入れてみます❤️- 4月24日

K.mama𓇼𓆉
これ使ってますが一目惚れしてお気に入りです🥰
-
はじめてのママリ🔰
同じかは分かりませんが、これに似た黒色とピンク色のお財布はお店で見させてもらいました✨
白あるんですね😳- 4月24日

ぶん
CELINE使ってます❗
使いやすいです✨
私も誕生日に旦那に買って貰いました!
お財布って自分で買うより誰かに買って貰う方がいいらしいですよね🤗💓
素敵なお財布が見つかりますように🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨
財布買い替えることなんて滅多にないので、ウキウキで☺️
素敵なお財布ですね✨
シンプルなデザインで大人っぽい色味がツボです💓
私も皆さんのを参考にしながら、気にいるお財布見つけます🥰- 4月24日

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
まだまだ回答受け付けていますので、よろしくお願いします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私も今使っている財布はヴィトンで同じく12年くらい使ってます✨
今回は私が30歳の節目の年の誕生日で、財布ももうボロボロなので、主人が奮発してくれました☺️
もう買ってもらえることないと思うので、後悔のないように選ぼうと思います😭💓